Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)

Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Кондитерские изделия
Рецепт приготовления: На 8 порций: Креспелле: 100 гр муки 30 гр сахара 150 мл молока соль 2 яйца 30 гр сл. масла 8 ч.л. меда Начинка и десерт: 600 гр сыра Рикотта 80 гр Амаретти (итальянское миндальное печенье) 50 гр сахарной пудры (просеяной) тертая цедра 1 лимона 6 персиков 40 гр сл. масла (комнатной температуры) 40 гр миндальных листочков 120 мл апельсинового сока 2 ст.л. ликера Амаретто (amaretto)

В текущей категории (Кондитерские изделия):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Креспелле с десертом из персиков (кухня: Итальянская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»